RETI: Russo, Cappelli, Losanno, Losanno, Losanno, Paolucci
POL.SOVICILLE: Castiglione, Russo, Coppola, Cappelli, Cubattoli, Fabbri, Piccini, Giambrone, Hodza, Menta, Lala K., Vannini, Lala O., Lala M. All.: Piero Centi.
TORRITA: Berti, Botarelli, Collini, Di Lorenzo, Da Frassini, Hasnaoui, Losanno, Lunghini, Meacci, Paolucci, Pelucchini, Stefanelli, Zappalorti, Giappichini. All.: Enrico Manieri.
RETI: Russo, Cappelli, Losanno 3, Paolucci.

Bella, vibrante, divertente. Ecco il riassunto della sfida tra Policras e Torrita. La formazione di casa si fa sorprendere subito al 1' da un'iniziativa di Losanno che insacca lo 0-1. Dopo un'occasione costruita ma non sfruttata del solito Losanno, si fanno vivi anche i locali con tre conclusioni che chiamano in causa il portiere del Torrita. Nel finale di frazione ancora lampi di Losanno che raddoppia, mentre Paolucci cala il tris con Russo e Cappelli che accorciano per la Policras. Dopo un primo tempo equilibrato, la ripresa inizia con la spinta della formazione di mister Centi. Ma è ancora Losanno nel finale a chiudere i conti segnando la rete che fissa il punteggio sul 2-4.