Cerasa
    Cerasa
    Cerasa
    Cerasa

RETI: Lusini, Nasello, Diouf, Grazzini, Nigi, Bellini, Grazzini, Grazzini, Cerasa, Cerasa, Cerasa, 3' Cerasa, 3' Cerasa, 3' Cerasa, 3' Cerasa
CASTELLINA SCALO: Bernardo, Verdiani, Baldi, Boldi, Boldrini, Contarino, Di Meglio, Diana, El Amrani, Landi, Lusini, Martellini, Nasello, Piersimoni, Putti, Vargas, Rossi. All.: Marco Di Meglio.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Caldara, Cerasa, Diouf, Grazzini, Gueye, Michelucci, Ndyaie, Nigi, Sene, Sehu, Said, Gatto, Bellini. All.: Simone Panichi.
RETI: Cerasa 7, Bellini, Diouf, Grazzini 3, Nigi, Lusini, Nasello.
NOTE: parziali: 1-1, 0-7, 1-2, 0-3

Prestazione superlativa della Virtus che, nonostante le diverse assenze, pareggia solo il primo tempo a Castellina per poi dilagare negli altri tre. Nella prima frazione, conclusa in parità, segna per gli ospiti Nigi. Ci si attende una gara equilibrata ma la musica cambia nel secondo tempo quando sale in cattedra Cerasa che ne segna addirittura quattro. Di Bellini, Diouf e Grazzini le altre tre segnatura per un incredibile parziale di 0-7. Nel terzo tempo non si ferma la voglia di Cerasa che segna altre due reti chiudendo definitivamente la partita anche a livello di tempi. nell'ultima frazione la doppietta dell'ottimo Grazzini ed il gol, tanto per cambiare, di Cerasa, chiudono il conto sul definitivo 2-13.