Pacileo
    Reka
    Reka
    Pacileo

RETI: Losanno, Losanno, Lunghini, Lunghini, Losanno, Pacileo, Pacileo, Reka, Reka, Pacileo
TORRITA: Berti, Botarelli, Collini, Di Lorenzo, Da Frassini, Giomarelli, Hasnaoui, Losanno, Lunghini, Meacci, Paolucci, Pelucchini, Zappalorti, Giappichini. All.: Enrico Manieri.
ASTA: Gonzi, Acri, Bini, Carta, Cronin, David C., David N., Fabbri, Fishta, Goriza, Loffredo, Pacileo, Reka, Shkoza, Pecciarini. All.: Gianni Santi.
RETI: Losanno 3, Lunghini 2, Pacileo 3, Reka 2.

Spettacolare pareggio tra Torrita ed Asta. Partono forti i padroni di casa che dopo pochi istanti arrivano al tiro ma un ottimo Gonzi nega il vantaggio. Gli ospiti non attendono; ci prova Reka da fuori area ma la palla è alta. Al 15' Pacileo dopo una serie di finte trova un goal sotto l'incrocio portando l'Asta sull'1 a 0. Nel secondo tempo la formazione di mister Santi rientra in campo con poca voglia. Infatti dopo pochi istanti Losanno sigla il pareggio. L'Asta non ha tempo nemmeno di respirare che dopo pochi minuti Lunghini porta in vantaggio il Torrita. Al quindicesimo ancora Lunghini trova la doppietta personale portando i padroni sul 3 a 1. Ancora assedio Torrita e a due minuti dalla fine del secondo tempo ci pensa ancora Losanno e firma il 4 a 1. Ma non è finita e c'e spazio per la tripletta di losanno allo scadere del tempo che porta i padroni di casa sul 5 a 1. Inizia il terzo tempo e gli ospiti non si danno per sconfitti. Al 7' arriva la doppietta di Pacileo ad accorciare le distanze. Passano pochi minuti e rigore per l'Asta che Reka non sbaglia. Al 16' ancora Reka porta l'Asta sul 4 a 5. Al 18' Gonzi nega il sesto goal al Torrita e un'ottima ripartenza degli ospiti permette a Pacileo di trovare la tripletta, portando di nuovo tutto in parità. Sul finale David C. sbaglia da pochi passi il goal che sarebbe valso la vittoria all'Asta.