TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Attili, Pinzani, Riviello, Stoppielli, Macconi, Messini, Ragona, Mugnai, Lamaj, Baldini. A disp.: Amalo, Giachi, Alessandra, Faksini, Badii, Duta, Del Vita. All.: Massimiliano Cigolini.
SINALUNGHESE: Scortecci, Parri, Vanni, Cresti, Latini, Silvi, Migliorucci, Della Lena, Trombetti, Minicozzi, Giorgi. A disp.: Savelli, Spataro, Quinti, Micheli. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.
RETI: Mugnai, Minicozzi, Baldini, Lamaj.

Clima da tregenda (soprattutto nella prima frazione) con acqua, grandine e freddo che fa da contraltare alla settimana precedente in cui avevamo registrato un anticipo di estate. Questo il teatro della festa allestita dalla squadra di mister Cigolini, campione interprovinciale Allievi B. Nella prima frazione la prima occasione al 2' è per il Terranuova con Baldini che prova su punizione, finita centralmente. Poi lo stesso Baldini si presenta da solo davanti a Scortecci che si oppone con la palla che coglie il palo ed esce. La riposta degli ospiti arriva due minuti dopo con Minicozzi che prova dalla distanza senza impensierire il portiere di casa. Al 13' la Sinalunghese comunque passa in vantaggio sempre grazie a Minicozzi che calcia una punizione che passa attraverso la barriera e, dopo il rimbalzo, batte Corvino. Al 24', alla prima vera risposta, la formazione di casa pareggia con un calcio di rigore (concesso per fallo su Messini) trasformato da Mugnai. Accade poco altro fino al riposo, con locali in crescita, caparbi ad andare al tiro tre volte negli ultimi minuti. Al 32' ci prova Mugnai di testa, ma la palla finisce alta; poi un paio di tentativi senza incidere. Nella ripresa il Terranuova Traiana viene fuori alla distanza, dimostrando la propria forza. Al 9' Baldini e al 16' Lamaj (splendido lancio di Duta per Messini) mettono a segno le due segnature che chiudono i conti. La formazione di mister Cigolini spinge con decisione, conscia della necessità di vincere per dare il colpo finale al campionato. La Sinalunghese riparte con fatica, fermata poche volte con decisione dai difensori di casa. Termina 3-1 e inizia la festa! Calciatoripiù: Cresti e Minicozzi per la Sinalunghese; per una volta nel Terranuova Traiana scegliamo il gruppo.