Carli
    Minutella

RETI: Betti, Nikaj, Carli, Minutella
ASTA: Soldati, Barzottini, Peccianti, Najda, Betti, Incarnato, cenni, Pajo, Cardia, Gorelli, Perozzi. A disp.: Valacchi, Bartolomei, Nikaj, Cresti, Dodaj, Mangani, Barbi, Nanni. All.: Gianni Scali.
V.MAZZOLA: Ciupi, Vannoni, Rossi, Franci, Giubbi, Melani, Pacchierotti, Benedetto, Cretu, Carli, Baiguini. A disp.: Macchiarelli, Pallari, Deangeli, Amarante, Tassi, Agnolini, Minutella, Manca, Fattorini. All.: Vincenzo Di Guida.
ARBITRO: Cauceglia di Siena.
RETI: Carli, Betti, Minutella, Nikaj.

Partita combattuta fin dai primi istanti di gioco condizionata però per la sua interezza dal forte vento. Nei primi minuti nessuna occasione da segnalare da ambo le parti ad eccezione di un tiro largo da fuori da parte di Larosa. Continuano a non arrivare occasioni nei restanti minuti del primo tempo ma è al 35' che il Mazzola si porta avanti in seguito ad un cross di Benedetto, Carli anticipa i difensori e sigla la rete del vantaggio. È proprio nei minuti di recupero del primo tempo che arriva il pareggio della squadra di casa grazie ad una punizione battuta da Betti da centrocampo, il portiere del Mazzola legge male il pallone e lo fa infilare in rete, è 1-1. Secondo tempo che inizia sugli stessi ritmi di come si era concluso il primo, con una partita lottata principalmente a centrocampo che non permette delle buone trame di gioco. Anche qui è solo nei minuti finali che assistiamo alle restanti reti. È sempre il Mazzola a portarsi in vantaggio grazie a Minutella che è il primo ad avventarsi sulla respinta del portiere, è 1-2 al 40'. Nemmeno il tempo di festeggiare che l'Asta trova l'incredibile pareggio sul calcio d'inizio Betti lancia profondo per Gorelli che anticipa il portiere uscito a vuoto mette in mezzo per Nikaj che sigla il definitivo 2-2.