RETI: Arrichiello, Dattilo, Lombardi, Ortenzi, Giardinelli, Paolini, Rosadini
MONTERIGGIONI: Volpe, Pallassini, Colucci, Pacchierotti, Cinelli, Giardinelli, Conticelli, Dattilo, Arrichiello, Romano, Longo. A disp.: Corsi, Lombardi, Lancia, Parentini, Corbucci, Passalacqua.
BIBBIENA: Vignali, Rosadini, Diallo, Giannelli, Vannucci, Catalin, Zichella, Capuccini, Melani, Paolini, Bosu. A disp.: Trinci, Gangi, Biagioni,. Ibraimi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Stelo di Siena.
RETI: Giardinelli, Arrichiello, Lombardi, Ortenzi, Dattilo, Rosadini, Paolini.

Seconda vittoria consecutiva per il Monteriggioni che prova a mantenersi attaccato al treno delle prime. Inizia la partita e i rossoverdi di casa dopo appena tre minuti passano in vantaggio con una splendida punizione di Dattilo che trova l'incrocio dei pali per l'1 a 0. Passano dieci minuti e si fa pericoloso anche il Bibbiena ma Volpe in ben due occasioni si fa trovare pronto. L'arbitro concede due minuti di recupero e prima che fischi la fine, Giardinelli si fa trovare pronto in area per spingere il pallone in rete dopo un batti e ribatti e fa 2 a 0. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa partono molto forte per cercare di chiudere prima possibile la pratica Bibbiena. Nei primi dieci minuti i locali hanno ben tre occasioni per il terzo gol ma non sono precisi sotto porta. Alla metà del secondo tempo bella imbucata per Arrichiello che a tu per tu con il portiere fa il 3 a 0. Dopo poco il Bibbiena prova a riaprire la partita su un contropiede e realizza il 3 a 1. Ma i ragazzi di casa non si fanno intimorire e su un'altra imbucata, Ortenzi fa il 4 a 1. Sembra finita ma non è così su una punizione laterale, Corsi esce male e gli attaccanti ospiti trovano il gol per il 4 a 2. Negli ultimi minuti c'è ancora spazio per Lombardi che da limite dell'aria trova un pallonetto per il definitivo 5 a 2. Calciatoripiù : nel Monteriggioni segnaliamo Pallassini e Giardinelli , nel Bibbiena Rosadini .