TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Attili, Pinzani, Riviello, Stoppielli, Meini, Lamaj, Ragona, Mugnai, Messini, Baldini. A disp.: Amalo, Badii, Giachi, Macconi, Fantoni, Del Vita, Quaranta, Chiefari. All.: Massimiliano Cigolini.
SAN GIMIGNANO: Bamonti, Pucci, Magazzini E., Mazzeschi, Liguoro, Vitangelo, Busciolano, Angiolini, Magazzini V., Ndiaye, Rossi. A disp.: Nencini, Morelli, Mariani, Lorito, Spini, Razzanelli, Frosali. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETI: Baldini 3, Mugnai.

Poker di reti per il Terranuova Traiana che, superando il San Gimignano e ringraziando il contemporaneo pari dell'Olmoponte, sale al primo posto. Pur senza offrire una prestazione di livello, il Terranuova Traiana supera il San Gimignano per 4-0. La manovra dei padroni di casa non appare fluida come al solito, ma i ragazzi di mister Cigolini ottengono un prezioso successo. Dopo alcuni minuti soporiferi, il match decolla. Al 7' Riviello si libera in azione personale e scarica ad Attili, assist per Messini, che libera Mugnai, bravo Bamonti a neutralizzare. Ci prova Mugnai su assist del solito Messini, ma alla fine ne nasce solo un angolo. Al 25' corner di Lamaj, Riviello filtra per Messini che vede l'inserimento di Mugnai per il vantaggio della formazione di mister Cigolini. Il Terranuova insiste e sfiora il raddoppio al 33' quando un bel tiro di Riviello risulta forte ma centrale. Al 35' il raddoppio grazie ad un bellissima punizione di Baldini. Nella ripresa la squadra di casa, forte di un vantaggio rassicurante, prova a chiudere i conti, mentre il San Gimignano si affida quasi esclusivamente al contropiede ma quando arriva alla conclusione non trova lo specchio. Al 23' per un fallo su Messini, arriva il rigore che, trasformato da Baldini, vale il 3-0. A questo punto con il successo in cassaforte, il Terranuova potrebbe dilagare, segna la quarta rete con un pallonetto del solito Baldini e sfiora altre segnature. Calciatoripiù : nel Terranuova Traiana su tutti Baldini e Messini , pronto e a disposizione dei compagni, nel San Gimignano Busciolano e Angiolini (al suo attivo un paio di tentativi su punizione).