RETI: Lombardi, Arrichiello, Arrichiello, Pacchierotti, Lancia
MONTERIGGIONI: Flammia, Pallassini, Calabrò, Pacchierotti, Cinelli, Giardinelli, Conticelli, Dattilo, Arrichiello, Romano, Longo. A disp.: Volpe, De Bonis, Lombardi, Ortenzi, Corbucci, Ortenzi, Lancia, Parentini.
N.FOIANO: Caliani, Bargigli, Binarelli, Cantelli, Vannuccini, Grazzini, Bernardini E., Morelli, Ischi, Ienna, Bernardini M. A disp.: Palazzini, Calzolari, Vestrucci, Pellegrino, Borghesi, Bucci, Di Lorenzo. All.: Lionel Manso.
ARBITRO: Cosci di Siena.
RETI: Arrichiello 2, Pacchierotti, Lombardi, Lancia.

Arriva sul sintetico di Uopini il Foiano dove affronta un Monteriggioni in crisi di risultato da tre giornate. I ragazzi rossoverdi partono fortissimi e mettono pressione su ogni pallone e giocando un calcio veloce con una bella intensità. Al 10' bel fraseggio a centrocampo, poi Giardinelli pesca un'imbucata per Conticelli che di prima intenzione mette la palla al centro dove si fa trovare pronto Arrichiello per il gol del vantaggio 1 a 0. Passano cinque minuti e su una punizione sulla linea del fallo laterale, Arrichiello con forte e preciso traversone pesca Pacchierotti che di testa in fila nell'angolino alla destra del portiere e per la gioia del suo primo gol in campionato 2 a 0. La partita continua con il Monteriggioni che attacca e spreca ben quattro occasioni da gol prima che finisca il primo tempo. Inizia il secondo tempo e continua sulla stessa intensità del primo tempo: il Monteriggioni attacca e costruisce numerose palle gol riuscendo a trovare altri tre gol con Arrichiello per la doppietta personale con Lombardi e Lancia. Verso la fine della partita il Foiano su un batti e ribatti in area trova il palo che nega la gioia della rete della bandiera. Calciatoripiù : nel Monteriggioni segnaliamo Arrichiello, Giardinelli e Pallassini ; nel Foiano poche note positive.