RETI: Pacchierotti, Conticelli, Rapone, Rapone
MONTERIGGIONI: Corsi, Pallassini, Longo, Corbucci, Pacchierotti, Giardinelli, Conticelli, Dattilo, Romano, Arrichiello, Ortenzi. A disp.: Flammia, Lancia, Gazzei, Cinelli, Lombardi, Passalacqua, Colucci.
SINALUNGHESE: Savelli, Migliorucci, Vanni, Cresti, Latini, Silvi, Mancianti, Della Lena, Minicozzi, Rapone, Cherubini. A disp,; Parri, Spataro, Giorgi, Micheli, Trombetti, Quinti, Meacci, Scortecci. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Pacchierotti, Conticelli, Rapone 2.

A Uopini arriva la Sinalunghese e pronti via dopo soli otto secondi il Monteriggioni passa in vantaggio con un lungo lancio di Pacchierotti e di testa un difensore rosso blu spiazza il proprio portiere. Il Monteriggioni parte forte e nei primi 30 minuti ha ben tre occasioni; quella più importante con Giardinelli che tira e il portiere si supera per ben due volte negando il 2 a 0. Il secondo tempo parte sempre con il Monteriggioni che fa la partita è schiaccia la Sinalunghese nella propria metà campo e al 65' trova il 2 a 0 con Conticelli. Continua ad attaccare i padroni di casa e trovano anche la traversa con Longo al 70'. Punizione sulla riga del fallo laterale con un tiro molto debole in porta, Flammia prova a bloccarla ma il pallone gli scivola dalle mani e finisce in porta per il 2 a 1. A questo punto la Sinalunghese ci crede e nel recupero trova il 2 a 2 finale. Calciatoripiù : per il Monteriggioni Pallassini , per gli ospiti Rapone .