RETI: Bernardini M., Vannuccini, Ischi, Ischi, Boccarini, Boccarini
N.FOIANO: Ceccarelli, Padelli, Calzolari, Bucci, Cantelli, Grazzini, Bernardini E., Biagioli, Ischi, Morelli, Binarelli. A disp.: Caliani, Bargigli, Vestrucci, Pellegrino, Tiezzi, Borghesi, Bernardini M., Di Lorenzo, Vannuccini. All.: Lionel Manso.
SANGIOVANNESE: Piccioli, Dutto, Mariani, Brogi, Vannuccini, Verdi, Tilli, Panzarella, Lincoln, Lanini, Boccarini. A disp.: Landini, Fabbri, Gelli, Consolati, Paperini, Pulaj, Gjoni, Arelli, Sandio. All.: Fabrizio Cosaro.
ARBITRO: Picinotti di Arezzo.
RETI: Boccarini 2, Ischi 2, Bernardini M., Vannuccini.

Vittoria in rimonta per il Foiano che cancella lo 0 dalla casella dei punti superando la Sangiovannese, più forte dal punto di vista tecnico, per 4-2. Nella prima frazione la prima occasione è per Biagioli al 3'. Poi gli ospiti si portano subito in vantaggio con un pallonetto di Boccarini, fallendo più volte il raddoppio. I ragazzi di mister Manso non mollano e pareggiano i conti grazie ad un tiro dal limite sotto la traversa di Ischi. Nel finale di frazione però la compagine guidata da mister Cosato torna avanti, ancora per merito di Boccarini che sfrutta ancora un lancio dalle retrovie. Nella ripresa la Sangiovannese fallisce il colpo del ko nei primi minuti. Il Foiano reagisce e sfrutta due calci piazzati per ribaltare il risultato. Prima al 20' una punizione di Vannuccini vale il 2-2. Dopo cinque minuti è Marco Bernardini a segnare il 3-2. Nel finale, con i ragazzi di mister Cosaro sbilanciati in avanti, un contropiede letale dei locali vale il 4-2. In recupero la squadra di mister Manso potrebbe segnare anche la quinta rete ma Ettore Bernardini, dopo aver saltato anche il portiere, non riesce a centrare la porta. Calciatoripiù: Padelli, Calzolari, Grazzini, Vannuccini e Bernardini M. nel Foiano, Boccarini nella Sangiovannese.