RETI: Fantoni, Riviello, Messini, Baldini, Ragona, Orlandi, Renaiolini
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Giachi, Del Vita, Riviello, Macconi, Stoppielli, Messini, Ragona, Fantoni, Lamaj, Baldini. A disp.: Amalo, Alessandra, Badii, Attili, Falsini. All.: Massimiliano Cigolini.
CASENTINO AC.: Ferati, Pietrini, Vicini, Renzetti, Malucelli, Milaneschi, Orlandi, Cariaggi, Renaiolini, Cipriani, Fantoni. A disp.: Andreini, Acciai, Manni, Agnoletti, Pollio, Santini, Izzo, Ottaviani, Greco. All.: Giuseppe Pesce.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: Fantoni, Riviello, Messini, Ragona, Baldini, Orlandi, Renaiolini.

Pioggia e vento fanno da teatro ad un campo scivolosissimo e ad una sfida che è stata un'autentica battaglia. Partita combattutissima, molto fisica ma sempre leale. Inizio deciso della formazione di mister Pesce che si porta in vantaggio al 2' con Orlandi. Reazione immediata dei locali che pareggiano con Fantoni su rigore. Difficile capire dato il maltempo, il motivo dell'assegnazione del penalty. Il Terranuova va poi subito vicino al gol del sorpasso con palla che colpisce il palo con Messini sugli sviluppi di un angolo di Baldini. Al 23' di nuovo in vantaggio il Casentino 1-2 in un'azione convulsa: dopo scontro tra Corvino ed un avversario in uno scontro tra teste, i due ragazzi rimangono in terra, l'arbitro fa correre ed arriva la rete di Renaiolini. Dopo un piccolo (ma prevedibile parapiglia) si riprende. Al 33' il nuovo pareggio con Riviello il cui tiro bellissimo dal limite in diagonale al volo batte il pur bravo Ferati. Partita molto combattuta, fatta di tanti contrasti. Al 37' la formazione di casa effettua il sorpasso: Messini, tra i migliori per corsa e qualità, segna su assist di Baldini per il 3-2. Subito dopo Baldini si libera bene ma colpisce il palo con gran tiro. Al 41' azione velocissima in contropiede dei locali con Ragona che entra in area e segna il 4-2. Nella ripresa i padroni di casa dominano e rischiano di dilagare. La difesa del Terranuova è ben organizzata e lascia poco spazio ai grintosi ragazzi casentinesi. Il punteggio assume la sua forma definitiva nel secondo dei quattro di recupero quando Baldini realizza su assist di Badii con un bel diagonale. Calciatoripiù: Ferati e Milaneschi del Casentino, Messini, Fantoni e Macconi nel Terranuova Traiana.