TUSCAR: Sassoli, Borgogni, Panait, Cani, Razzoli, Soraj, Peruzzi, Polvani, Giustini, Perugini, Cioni. A disp.: Fusini, Mara, Parra, Catalani, Giamboni. All.: Mirko Vitellozzi.
ASTA: Fineschi, Manganelli C., Magini, Panichi, De Romanis, Pini, Hosni, Vardoni, Pallari, Manganelli B., Belmonte. A disp.: Di Benedetto, Bor, Cosentino, Cubattoli, Goriza, Manganelli L. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
RETI: Cani, Cioni, Pini, autorete pro Asta.

Accade tutto nella prima frazione tra Tuscar e Asta. Vanno in vantaggio i padroni di casa sbloccano il risultato al termine di una bella trama che porta Polvani a mettere sul piatto d'argento un pallone per Cani che prima impegna il portiere e poi deve solo spingere in rete per l'1-0. L'Asta reagisce subito e agguanta il pareggio sfruttando un passaggio corto dei centrali di casa con Pini che si inserisce e realizza. Il momento d'oro della formazione di mister Violante porta all'1-2 su azione d'angolo grazie ad un tocco di un difensore di casa. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Vitellozzi che trovano subito il pari con un gran diagonale di Cioni. La ripresa, dopo trentacinque minuti giocati a gran ritmo, rimane comunque viva e maschia. Ci sono tante occasioni per ambedue le formazioni con numerose opportunità per la Tuscar con Cioni, Peruzzi, Mara che va vicinissima al vantaggio. L'Asta risponde da par suo con Manganelli che guida l'assalto e sfiora il gol. Rimane 2-2.