ASTA: Fineschi, Francini, Panichi, Magini, Di Benedetto, Pacileo, Vardoni, Hosni, Pallari, Pini, Belmonte. A disp.: Cosentino, Pauli, Bor, Goriza, Reka. All.: Saverio Violante.
CAPOLONA QUARATA: Francioli, Primitivi, Sereni, Casini, Matteucci, Fontani, Rozi, Conti, Brilli, Marchi, Pinotti. A disp.: Capacci N., Capacci A., Laccu, Vignoli, Casamassima. All.: Marco Santini.
ARBITRO: Belli di Siena.
RETI: Brilli, Pacileo.

Finisce in pareggio la sfida tra Asta e Capolona Quarata. E' stata una partita molto combattuta con un primo tempo sbloccato dai padroni di casa grazie a Pacileo, rapidissimo a sfruttare un'incertezza degli avversari. Nella ripresa i ragazzi di mister Santini si gettano generosamente in avanti e raggiungono il pareggio quasi allo scadere quando un angolo di Laccu calciato alla perfezione pesca la testa di Brilli, impatto che vale l'1-1.