RETI: Cresti, Marangio, Stendardi, Terziani
OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Montelatici, De Masi, Tizzi, Donnini, Tozzi, Terziani, Alari, Stendardi, Lodolo, Betti, Marangio. A disp.: Grotti, Antonelli, Leprai, Cresti, Paolucci, Sbrighi, Cerino. All.: Daniele Spartà.
TUSCAR: Fusini, Borgogni, Panait, Cani, Razzoli, Peruzzi, Soraj, Cioni, Giustini, Perugini, Polvani. A disp.: Cini, Nser, Parra, Peruzzi, Giamboni. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Francesca Ordile di Arezzo.
RETI: Marangio, Cresti, Stendardi, Terziani.

In un clima primaverile Olmoponte e Tuscar danno vita ad una partita decisamente combattuta con predominio territoriale della squadra che sfiora subito il vantaggio con Marangio che si invola e a tu per tu con il portiere lascia sempre uscire il pallone. Sono comunque il preludio al gol che arriva sugli sviluppi di una bella azione partita da Lodolo conclusa con Alari che rimette dentro di prima, velo di Betti per Marangio che stoppa ed infila. La Tuscar ci prova concludendo un paio di colte con Cioni e Giustini, Montelatici è sempre attento. Nella ripresa ancora Olmoponte sugli scudi che trova subito il raddoppio al 2' con una punizione battuta da Stendardi. Dopo cinque un nuovo calcio di punizione conquistato da Marangio vede Terziani segnare il 3-0. Fioccano le occasioni per i ragazzi di casa con Betti che fallisce tante volte il gol anche per la bravura del portiere ospite. Il quarto gol lo firma Cresti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. C'è ancora il tempo un'occasione per lo stesso Cresti che prova di testa, ma il suo tiro viene ribattuto. Infine una punizione di Paolucci finisce fuori di poco. Buono l'arbitraggio.