NEW TEAM: Bocchini, Mosquera, Luconi, Morellini, Loghin, Billi, Buracchi, Cesarini, Crociani D., Lodi, Rossi. A disp.: Crociani L., Rosati, Remilli, Lodi, Kocollari, Ferrara, Coviello, Ceppari. All.: Agustin Khtella.
CAPOLONA QUARATA: Francioli, Capacci N., Sereni, Casini, Laccu, Fontani, Capacci A., Boccino, Fatucchi, Marchi, Pinotti. A disp.: Vignoli, Brilli. All.: Marco Santini.
ARBITRO: Gelvi di Siena.
RETI: Cesarini, Fatucchi.

Finisce in pareggio la sfida tra New Team e Capolona Quarata. La formazione ospite gioca prevalentemente in avanti, ma poi non riesce a trasformare in rete la quantità industriale di occasioni creata. Il Capolona si porta subito in vantaggio con Fatucchi, ma nel finale di prima frazione si fa raggiungere dal calcio di rigore di Cesarini. Nella ripresa gli ospiti spingono, ma difettano di freddezza sotto porta e alla fine rimane l'1-1.