RETI: Menditto, Chiappi, Chiappi, Chiappi, Chiappi, Rosi, Nidi, Tofi
FAELLESE: Tuccillo, Lico, Marsili, Nidi, Geraci, Rosi, Rapidi, Butini, Menditto, Chiappi, Nocentini. A disp.: Pericoli, Neri, Civaro, Locatelli, Del Bravo, Fontana. All.: Roberto Paolucci.
FORTIS AREZZO: Achoura, Galoppi, Tronchi, Carrelli, Radice, Ceccolini, Tofi, Sarkar, Iula, Cherici, Frulli. A disp.: Erranti, Polvani, Ciancio, Marri, Miliciani, Tatangeli, Mattera, Canciello. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Di Nicco sez. Valdarno.
RETI: Tofi, Chiappi 4, Nidi, Rosi, Menditto.

Larga vittoria casalinga per la Faellese di mister Paolucci sulla Fortis Arezzo. Una vittoria che certifica la crescita e il miglioramento per i ragazzi della squadra locale che non giocano un primo tempo brillante, nel quale la Fortis Arezzo si porta in vantaggio grazie alla marcatura di Tofi. Nonostante tutto, la Faellese riesce a rimettere il risultato in equilibrio con Nidi, il quale lascia partire un bel tiro da fuori che si infila sotto la traversa. La prima frazione si porta poi verso la fine sul risultato parziale di 1-1. Nella ripresa, grazie anche all'ingresso in campo dei ragazzi classe 2011, la Faellese riparte con più convinzione e Chiappi si rende protagonista mettendo a segno la bellezza di quattro gol. Si aggiunge anche Rosi al tabellino dei marcatori, il quale sorprende il portiere ospite con un gran tiro al volo dopo aver ricevuto un cross dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Menditto, infine, segna su azione personale, calciando da fuori area per il 7-1 definitivo. Calciatoripiù : Chiappi, Nidi, Locatelli e Menditto (Faellese).