RETI: Cianetti, Cianetti, Reale, Frontera, Reale, Hamedani, Castracani
TEGOLETO: Mafucci, Ciardi, Singh, Casini, Alaimo, Capuano, Barbagli, Santini D., Piacenza, Ciurcanu, Sacconi. A disp.: Kapo, Radu, Tretola. All.: Gianni Procelli.
CASTELFIORENTINO: Cini, Giovannini, Siragusa A., Siragusa L., Burchi, Stacchini, Frontera, El Bachra, Cianetti, Hamedani, Reale. A disp.: Ferati, Belaaziz, Castracani, Qira, Bracali, Pirrone. All.: Vito Verriola.
ARBITRO: Ezechielli di Arezzo.
RETI: Hamedani, Cianetti 2, Frontera, Castracani, Reale 2.

Vittoria e netta supremazia del Castelfiorentino sul campo del Tegoleto. La squadra di mister Verriola legittima la sua forza già nel corso del primo tempo mettendo a segno quattro reti, senza contare che il Tegoleto rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di un suo giocatore. Nella ripresa, il Castelfiorentino allunga ulteriormente segnando altri tre gol che valgono il definitivo 0-7. Meritano, in ogni caso, una menzione gli autori dei gol ospiti: Cianetti e Reale (entrambi autori di una doppietta personale), Hamedani, Frontera e Castracani.