CAPOLONA QUARATA: Fei, Pegollo, Vignoli, Capacci N., Sedda, Baquè, Bindi, Boccino, Capacci A., Brilli, Rozi. A disp.: Cerofolini, Bruni, Fatucchi, Minghi. All.: Marco Mori.
SINALUNGHESE B: Angeloni, Seri, Muresan, Vannuccini, Hamed, Leti, Tribolini, Mbarek, Mariottini, Paradossi, Azziz. All.: Filippo Cosimi.
ARBITRO: Boenzi di Arezzo.
RETE: Mariottini rig.

La Sinalunghese B espugna il campo del Capolona Quarata con una vittoria di misura, distaccando in termini di classifica proprio la squadra locale. Il Capolona Quarata parte con un buon piglio ma dopo 5' la Sinalunghese B beneficia di un calcio di rigore che Mariottini riesce a trasformare ed è 0-1. Il Capolona non si perde d'animo, cercando di riequilibrare il risultato sugli sviluppi di due azioni da parte di Capacci A. e Rozi che però non riescono a concretizzare. Allo scadere della prima frazione, i locali vanno vicinissimi al pari; Boccino indirizza il pallone verso Rozi che con un tiro da fuori area centra il palo. Nella ripresa, il Capolona Quarata riparte molto bene creando alcune occasioni: una con Fatucchi e poi Capacci A. ma senza trovare la via del gol. La squadra di casa insiste ma senza, tuttavia, riuscire a sfondare la difesa ospite che riesce a mantenere inviolata la propria porta. Calciatoripiù : Rozi e Vignoli (Capolona Quarata); Seri (Sinalunghese B).