L.MERONI: Zazzeroni, Macinai, Scalia, Sampieri, parricchi, Carli, Golini, Cesari, Mcvie, Guidolotti, Lorenzoni. A disp.: Giustarini, Ferrandi, Muzzi, Scarpini, Gazze, Garosi. All.: Massimo Lorenzoni.
TEGOLETO: Mafucci, Capuano, Singh, Ciardi, Santini, Tretola, Mori, Santini, Kapo, Barbagli, Amali. A disp.: Piacenza. All.: Gianni Procelli.
ARBITRO: Aisha Ugolini di Siena.
RETI: Lorenzoni 2, Gazze.

Rotonda vittoria del Meroni che piega per 3-0 un Tegoleto in crescita. Primo tempo a senso unico con i padroni di casa avanti per 2-0. I locali sbagliano diverse reti davanti alla porta con Guidolotti che salta diverse volte l'avversario ma manca lo specchio davanti al portiere. Il primo gol arriva su azione di McVie sulla destra, cross in mezzo e Lorenzoni batte il portiere ospite. Secondo gol in pallonetto su contropiede sempre di Lorenzoni che supera Mafucci. Secondo tempo più combattuto, con il Tegoleto che prova con due belle punizioni ben parate da Zazzeroni. A chiudere il discorso ci pensa Gazze che, appena entrato, segna con un pallonetto al portiere per il definitivo 3-0.