RETI: Ciurcanu, Ciurcanu, Mori, Carrelli
TEGOLETO: Mafucci, Capuano, Singh, Casini, Santini, Tretola, Mori, Batti, Ciurcanu, Santini D., Barbagli. A disp.: Amali, Ciardi, Piacenza, Alaimo, Kapo. All.: Gianni Procelli.
FORTIS AREZZO: Achoura, Galoppi, Tronchi, Carrelli, Radice, Ceccolini, Polvani, Marri, Tofi, Cherici, Frulli. A disp.: Erranti, Iula, Tatangeli, Mattera, Canciello, Ciancio, Miliciani. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Ciurcanu 2, Mori, Carrelli rig.

Primi tre punti in campionato per il Tegoleto che si aggiudica la vittoria a spese della Fortis Arezzo. Succede tutto nel primo tempo: i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla doppietta di Ciurcanu, il quale segna sugli sviluppi di due azioni personali. Successivamente arriva anche il terzo gol locale, firmato da Mori su suggerimento di Ciurcanu. La Fortis Arezzo cerca di tenersi in partita, accorciando le distanze con la rete di Carrelli su calcio di rigore. Nella ripresa, la Fortis cerca di riequilibrare il risultato gettandosi in avanti ma trova davanti a sé un bravissimo Mafucci che blocca ogni tentativo ospite. Il risultato finale è di 3-1.