SINALUNGHESE: Angeloni, Seri, Hamed, Mariottoni, Della Monica, Vannuccini, Azziz, Tribolini, Mbarek, Leti, Paradossi. A disp.: Rizzo, De Nisco, Leo, Muresan, Houssni, Danzi. All.: Filippo Cosimi.
TEGOLETO: Mafucci, Capuano, Singh, Casini, Santini I, Tretola, Mori, Batti, Ciurcanu, Santini II, Barbagli. A disp.: Piacenza, Kapo, Sacconi. All.: Gianni Procelli.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Mbarek 2, De Nisco.

La Sinalunghese supera il Tegoleto per 3-0 al termine di una partita condotta in avanti. I primi dieci minuti registrano però l'offensiva degli ospiti che cercano di sorprendere la formazione di casa partendo forte. Poi, passata la sfuriata iniziale, i ragazzi di mister Cosimi prendono in mano le redini del match. Il vantaggio della Sinalunghese arriva grazie ad un calcio di rigore conquistato e trasformato da Mbarek. Il raddoppio arriva con un tiro al volo dello stesso Mbarek su cross di Azziz. Nella ripresa il Tegoleto cerca di reagire, ma al 20' arriva l'eurogol di De Nisco che calcia da posizione impossibile infilando proprio all'incrocio dei pali per un gol che strappa applausi. Termina 3-0.