TEGOLETO: Mafucci, Tretola, Capuano, Singh, Santini, Barbagli, Casini, Tugliani, Alaimo, Amali, Piacenza. A disp.: Ciardi, Kapo, Arrigucci, Mori, Nistor, Sacconi. All.: Gianni Procelli.
FAELLESE: Pericoli, Civaro, Gavuglio, Nidi, Geraci, Rosi, Lico, Butini, Menditto, Neri, Marsili. A disp.: Tuccillo, Chiappi, Nocentini, Rapidi, Lamtani. All.: Roberto Paolucci.
ARBITRO: Zougui di Arezzo.
RETI: 20' Menditto, 15' st Neri rig.

Nella prima giornata del nuovo girone di campionato, la Faellese riesce a prevalere sul Tegoleto al termine di una partita ordinata e ben giocata dai ragazzi di Paolucci. Nel corso del primo tempo, la Faellese sblocca il risultato sugli sviluppi di un'azione corale, il pallone capita sui piedi di Menditto che entra in area di rigore e segna con un bel diagonale. Nella ripresa, la Faellese continua ad attaccare, costruendo delle buone occasioni, non finalizzate. Intorno al 15' la compagine ospite beneficia di un calcio di rigore per un intervento falloso ravvisato dal direttore di gara su Lamtani. Dal dischetto si presenta Neri che non sbaglia, 0-2. Successivamente è ancora la squadra di Paolucci a rendersi pericolosa, andando vicina al terzo gol con Nidi, il quale, su punizione, centra in pieno la traversa. Per il resto, non ci sono altri sussulti: la gara termina sul risultato di 0-2. Calciatoripiù : Nidi , Menditto , Lico , Rosi e Geraci (Faellese).