Casu
    Celi
    Nwadingkwe
    Belouaddah

RETI: Bari, Bari, Fineschi, Fineschi, Poli, Cusnir, Casu, Celi, Nwadingkwe, Belouaddah
V.MAZZOLA: Tozzi, Bagnolesi, Casu, Focardi, Buini, Tarli, Lorenzini, Poli, Fineschi, Amati, Bari. A disp.: Trashaj, Azzurrini, Russello, Tommasi, Marynych, Cusnir. All.: Niccolò Targi.
MONTERONI: Marchetti, Fabbri, Arfeo, Tanganelli, Tozzi, Monaci, Saladini, Burroni, Belouaddah, Celi, Nwadinigwe. A disp.: Pierini, Suplja, Romana, Vallini, Panza, Bota, Cufta, Faso. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETI: Fineschi 2, Bari 2, Casu, Cusnir, Poli, Belouaddah, Celi, Nwadingwe.

E' un successo che vale la terza posizione quello ottenuto dalla formazione di mister Targi che supera, non senza qualche apprensione, un Monteroni combattivo e ben disposto in campo. Nella prima frazione i ragazzi di mister Pasqui sorprendono l'avversario per atteggiamento e determinazione, tanto da arrivare all'intervallo avanti per 3-2 con i gol di Belouaddah, Celi e Nwadingwe, mentre per i locali la doppietta di Fineschi tiene a galla le speranze. Dopo il riposo è tutto un altro Mazzola con i padroni di casa che si scatenano e vanno a ripetizione in gol con Bari (due volte), Casu, Poli e Cusnir per il complessivo 7-2.