RETI: Grillandini, Rossi, Semen, Popelea
POGGIBONSESE: Giannini, Russo, Lotrecchiano, Mezzetti, Ceccarelli, Lachi, Grillandini, Ruotolo, Cortigiani, Vargas, Bruni. A disp.: Porciatti, Charkaoui, Sammicheli, Di Leonardo, Caciorgna, Bandinelli, Bianchi. All.: Giacomo Corti.
U.POLIZIANA: Tiradritti, Bruni, Negollari, Giovagnola, Volpi, Santelli, Meniconi, Buracchi, Anzà, Semen, Rossi. A disp.: Rosignoli, Petrini, Palmerini, Mercuri, Biribicchi, Popelea, Pasquini. All.: Giovanni Piccirillo.
ARBITRO: Virginia Gualtieri di Siena.
RETI: Grillandini, Rossi, Semen, Popelea.

Ancora un ko per la Poggibonsese che conferma il momento negativo anche nella sfida interna con la Poliziana. Inizio gara ad appannaggio dei giallorossi, che prendono il predominio territoriale e vanno in vantaggio con un gran tiro da fuori di Grillandini, che si insacca alle spalle di Tiradritti. Ma la Poliziana non sta a guardare, inizia a macinare il proprio gioco e solo due super interventi di Giannini, conservano l' 1-0 per il finale di primo tempo. Nella ripresa la gara cambia volto: la Poliziana concretizza subito il pareggio con Rossi che chiude sul primo palo una punizione laterale, calciata verso il centro area; davvero una spina nel fianco i calci piazzati, ultimamente, per i giallorossi. La reazione dei ragazzi di mister Corti è sterile e subiscono il raddoppio ospite su tiro dalla distanza da Semen, tentativo sul quale non può nulla Giannini. Nonostante il campo pesante e una direzione arbitrale alle prime armi che hanno oggettivamente condizionato l'incontro, la Poggibonsese tenta in tutti i modi di raggiungere il pari. Ci prova Vargas con un'azione personale, dove salta anche il portiere, ma la conclusione ravvicinata a colpo sicuro, viene ribattuta sulla linea di porta da un difensore in scivolata. I giallorossi recriminano anche per un paio di situazioni fallose in area avversaria, protagonista ancora Vargas, non ravvisate dal direttore di gara. Al sesto minuto di recupero, all'ultima azione della partita, su corner a favore della squadra di casa, tutti in area per il pareggio in extremis; ma da una respinta, parte in classico contropiede a tutto campo la Poliziana, che fissa il risultato finale sul 1-3 con Popelea. Complimenti alla squadra di Montepulciano che ha davvero ben figurato; per la Poggibonsese fase difensiva da registrare con otto reti subite nelle ultime tre partite.