SANGIOVANNESE: Dossini, Fioravanti, Brandini, Nocentini, Pucci, Brocci, Vramaraj, Ciabattini, Tognaccini, Pulaj, Zagaria. A disp.: Fusco, Bravi, Senesi, Mugnai, Bindi, Ouabdi, Bandini, Duranti, Ciari. All.: Simone Danesi.
V.MAZZOLA: Tozzi, Simoni, Tarli, Contigiani, Buini, Focardi, Poli, Tommasi, Amati, Mangiarotti, Bari. A disp.: Trashaj, Russello, Msrynych, Ardizzon, Lorenzini, Cusnir, Lorenzoni. All.: Niccolò Targi.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETI: 13' Bari, 23' Brandini.

Il Mazzola frena la corsa della capolista Sangiovannese imponendole l'1-1. Iniziano forte i padroni di casa che cercano subito la via della rete. Ma sono i ragazzi di mister Targi a portarsi in vantaggio per primi dopo poco più di dieci minuti grazie ad un calcio di punizione di Bari all'incrocio dei pali. Al 23' la Sangiovannese agguanta il pareggio ancora su calcio di punizione con Brandini che manda il pallone sotto la traversa. Poi il match si riequilibra con le due compagini che si confrontano a centrocampo senza affondare i colpi. Nella ripresa stesso copione, anche se nel finale i locali avanzano il baricentro, collezionando però soltanto alcuni calci d'angolo senza esito.