V.MAZZOLA: Trahasj, Simoni, Tommasi, Contigiani, Buini, Tarli, Cusnir, Poli, Amati, Mangiarotti, Marynych. A disp.: Tozzi, Russello, Focardi, Ardizzon, Cestari, Lorenzoni. All.: Niccolò Targi.
U.POLIZIANA: Tiradritti, Pasquini, Negollari, Volpi, Santelli, Giovagnola, Meniconi, Petrini, Anza, Semen, Palmerini. A disp.: Rossi, Mercuri, Biribicchi, Perugini, Turchetta. All.: Giovanni Piccirillo.
ARBITRO: Valentino di Siena.
RETI: Poli 2, Lorenzoni.

Vittoria meritata della formazione di mister Targi che ha la pazienza di aspettare il momento giusto per affondare i colpi e conquistare il primo successo nella fase finale. Nella prima frazione il Mazzola spinge, ma senza trovare la via della rete, anche per merito di un bravissimo Tiradritti che si salva con stile ed efficacia. Nella ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli tre minuti, raddoppiano poco dopo su calcio di rigore e chiudono i conti nel finale arrotondando fino al 3-0.