RETI: Losanno, Bruni, Cursio, Minni, Minni
TORRITA: Bigozzi, Rossetti, Solini, Sebastiani, Pascale, Deamelio, Gaita, Cocca, Milani, Guazzini, Di Lorenzo G. A disp.: Nanni, Rispoli, Facchielli, Cateni, Singh, Losanno, Berti, Di Lorenzo J. All.: Enrico Manieri.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Cursio, Angeli, Bruni, Nocentini, Martellini, Rolle, Vichi, Delbranca, Minni. A disp.: Macconi, Copioso, Capaccioli, Grande, Baroni, Righi, Gallai L., Gallai T. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Portaro di Siena.
RETI: 15' e 45' Minni, 28' Bruni, 49' Losanno, 52' Cursio.

Regge un tempo il Torrita ma poi alla distanza sono gli ospiti ad avere la meglio. Dopo un avvio equilibrato, la formazione di mister Paolini si porta in vantaggio grazie a Minni. I ragazzi di mister Manieri cercano di reagire, ma Bruni realizza il raddoppio al 28'. Nella ripresa è ancora Minni a mettere il proprio sigillo per il Terranuova Traiana. Bello il guizzo del classe 2011 Losanno che tenta di riaprire la partita, ma dopo una manciata di minuti è Cursio a chiudere i conti sull'1-4.