MONTERONI: Pierini, Arfeo, Suplja, Tanganelli, Romana, Monaci, Fabbri, Saladini, Belouaddah, Celi, Nwadunigwe. A disp.: Panza, Tozzi, Burroni, Hodza, Mutas, Cufta, Meoni, Bota, Vallini. All.: Roberto Pasqui.
POGGIBONSESE: Porciatti, Russo, Lotrecchiano, Mezzetti, Lachi, Grillandini, Ruotolo, Cortigiani, Vargas, Bruni, Caciorgna. A disp.: Giannini, Ceccarelli, Charkaoui, Bianchi, Bandinelli, Burresi. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Virginia Gualtieri di Siena.
RETI: Vargas, Caciorgna.

Secondo 2-0 consecutivo per i ragazzi di mister Corti che allungano la striscia positiva in questa fase di merito. I due gol che decidono l'incontro arrivano nei primi dieciminuti di gara, spianando subito la strada per i giallorossi di casa. Vantaggio su lancio lungo per Bruni, con il portiere di casa in uscita che respinge corto, su disturbo dell'attaccante ospite, favorendo l'intervento di Vargas che mette in rete. Raddoppio che nasce da una riconquista di Bruni in pressing sulla trequarti, palla a Vargas, che con un filtrante delizioso, premia l'inserimento di Caciorgna, che realizza. Per il Monteroni, nella prima frazione, occasione per Nwadinigwe, staffilata fuori, una traversa superiore su calcio d'angolo e la vivacità del numero 9 Belouaddah, che gravita tra le linee, sempre potenzialmente pericoloso. Con il passare dei minuti, la partita si "sporca", complice la pioggia battente ed il campo che man mano si allenta, e nascono tanti duelli sulle seconde palle, a discapito del gioco; ma anche in questa situazione la Poggibonsese ha tenuto bene il campo, dimostrando carattere e di saper lottare di squadra su ogni palla. Nel secondo tempo, da segnalare solo gli ospiti pericolosi con colpo di testa del subentrato Bandinelli e qualche mischia in area dei biancocelesti, dove, in una circostanza, Porciatti si esibisce in un ottimo intervento su tiro ravvicinato, mantenendo la porta inviolata.