RETI: Galizi, Tognaccini, Vramaraj, Vramaraj
M.M.SUBBIANO: Bolognesi, Saini, Cruciani, Degli Innocenti, Livanaj, Buricchi, Galizi, Innocenti, Mattesini, Neri, Franzesi. A disp.: Mattoneti, La Barbera. All.: Daniele Sereni.
SANGIOVANNESE: Dossini, Fioravanti, Brandini, Nocentini, Pucci, Ciabattini, Vramaraj, Zagaria, Tognaccini, Pulaj, Bandini. A disp.: Fusco, Bravi, Senesi, Mugnai, Bindi, Ouabdi, Duranti, Ciari. All.: Simone Danesi.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: 23' Galizi, 25' Tognaccini, 59' e 69' Vramaraj.

Bellissima partita nonostante il clima molto difficile che si chiude con il successo della Sangiovannese. Vince la formazione favorita alla vigilia, ma il Subbiano non ha affatto demeritato, anzi. I ragazzi di mister Sereni soffrono i lanci lunghi degli avversari, molto più fisici, e il campo pesante rende difficile il loro fraseggio. Nella prima frazione, nonostante le assenze, il Subbiano tiene bene il campo, e va avanti al 23' con Galizi. Due minuti dopo Tognaccini agguanta il pareggio. Poi, col trascorrere dei minuti, la fatica si fa sentire nei padroni di casa e gli ospiti vengono fuori. I ragazzi di mister Sereni, con soli due cambi, reggono bene, mostrano belle cose, poi calano e finiscono sotto per 3-1 per la doppietta di Vramaraj. Non all'altezza la direzione di gara del signor Papini.