AREZZO F.A.: D'Aniello, Palazzolo, Centeni, Ferrini, Lorini, Tagliaferri, Leoni, Marchi, Nugnes, Mancini, Argenzio. A disp.: Guerrini, La Mantea, Maggiore, Squarcialupi, Ighrar, Mazzi, Rossi. All.: Rolando Falini.
CASENTINO AC.: Leonardi, Baracchi, Paggetti, Macconi, Buzzi, Acciai, Masetti, Mori, Galastri, Ghelli. A disp.: Valleri, Cecconi, Lensi, Vanni, Mangani. All.: Matteo Goretti.
ARBITRO: Cappetti di Arezzo.
RETI: 22' Leoni, 60' rig. Nugnes.

Vince e convince l'Arezzo F.A. contro una volitiva e mai doma Casentino Academy. Il 2-0 sfornato dai ragazzi di Falini inizia a prendere forma al 22' dopo un inizio equilibrato. I locali manovrano, gli ospiti provano l'imbucata vincente (vicini al goal in una circostanza) ma alla fine il cartellino lo timbra per primo Leoni, autore di un goal strepitoso con un tiro a giro sublime che si spegne sotto l'incrocio dei pali lontano. L'episodio cambia l'inerzia della gara, con gli ospiti che iniziano piano piano a spegnersi al cospetto di un Arezzo sempre più brillante. All'alba della ripresa il neo entrato Mazzi suggerisce bene per Mancini, stoppato in extremis da un miracolo del portiere avversario. Non sazi del risicato vantaggio, i padroni di casa premono forte sul pedale dell'acceleratore conquistandosi, sempre con Leoni, un calcio di rigore netto e inequivocabile. Bravo nell'occasione il direttore di gara ad assegnare il penalty piuttosto che la punizione dal limite e a non espellere il giocatore del Casentino. Dal dischetto poi Nugnes non sbaglia, fissando il punteggio finale su un 2-0 meritato e figlio di una gara equilibrata, corretta e ben disputata da ambo gli schieramenti. Calciatorepiù: Leoni (Arezzo F.A.).