CERTALDESE: Flores, Nesi, Traini, Carpitelli, Rossi, Tinti, Bianchi, Stella, Verdiani, Ciampalini, Terrasi. A disp: Troso, Bandini, Cinci, Guerrini, Sarr, El Moussoui, Marruganti
OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Bonini, Bottai, Callegari, Daviddi, Farini, Giaccherini, Peruzzi, Potimiche, Ruschi, Tavanti, Vanneschi. A disp: Cassai, Geppetti, Oliviero, Sahbani, Tacchini. All.: Menghini.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: Giaccherini 2, Sahbani.

Netto 3-0 dell'Olmoponte che non tradisce le attese e si impone con autorità anche sul difficile campo della Certaldese, che si fa ingannare in due/tre occasioni in difesa e viene punita dalla bravura ospite. L'Olmoponte si rivela una volta di più un'ottima squadra, cinica al punto giusto ad approfittare delle circostanze favorevoli con due gol e una traversa: le due reti portano la firma di Giaccherini, vero e proprio mattatore, abilissimo a punire le eccessive distanze fra i reparti nei locali prima con una folata incontrollabile in contropiede, poi con un inserimento a fari spenti in area di rigore. Provano a rientrare in partita i padroni di casa in paio di occasioni, la più bella con un cross di Terrasi e una girata di testa di Verdiani finita di poco alta sopra la traversa. Poco dopo un bell'intervento del portiere ospite su tiro di Bianchi impedisce di accorciare le distanze nuovamente alla Certaldese. Da segnalare anche un paio di angoli a favore dei locali che però difettano in cattiveria. Stessa partita nel secondo tempo con due/tre occasioni per parte. Gli ospiti trovano il 3-0 dopo circa sette minuti dall'inizio della frazione col subentrato Sahbani che trova immediatamente il modo di entrare a timbrare il proprio marchio sulla partita. Poco dopo da segnalare una grandissima parata del portiere avversario su un tiro ravvicinato di Marruganti che nega alla Certaldese il gol della bandiera che forse sarebbe stato meritato.