RETI: Nocentini, Karim, Quadri, Ciampalini, Terrasi
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Ciani, Quadri, Lahrach, Banini, Scenna, Hajri, Galletti, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Tavanti, Meattini, Torresi, Geraci, Caruso, Caneschi. All.: Nico Palmerini.
CERTALDESE: Troso, Bianchi, Traini, Stella, Rossi, Tinti, Guerrini, Cinci, Terrasi, Carpitelli, Verdiani. A disp.: Jaupi, Sarr, Amhet, Rotolo, El Moussoui, Ciampalini. All.: Tanzini.
ARBITRO: Francesca Ordile di Arezzo.
RETI: Quadri, Nocentini, Hajri, Terrasi, Ciampalini.

Incontro molto piacevole, concluso con il successo del Cortona per 3-2. Partita equilibrata fino alla fine. Nel primo tempo partono meglio i ragazzi di mister Tanzini, ma, complici due ripartenze sono i locali ad andare sul 2-0 grazie a Quadri e Nocentini. La Certaldese accusa il colpo e solo nel finale di tempo accorcia le distanze con un tiro dal limite dell'area di Terrasi. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono molto bene e trovano il gol del pareggio a metà con Ciampalini, bravo ad anticipare i difensori su una respinta. I ragazzi di mister Tanzini vanno ancora in gol con Bianchi, ma la signorina Ordile annulla per fuorigioco molto dubbio. A cinque minuti dal termine il portiere ospite sbaglia il rinvio che finisce alla tre quarti sui piedi di Hajri che controlla e tira con il pallone che si infila sotto la traversa.