RETI: Peruzzi, Sahbani, Sahbani, Chiavacci, Vanneschi, Rrethi
OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Alari, Bottai, Cerbini, Chiavacci, Daviddi, Farini, Nofri, Oliviero, Paolucci, Peruzzi, Romano. A disp.: Ruschi, Sahbani, Stendardi, Tacchini, Tavanti, Vanneschi, Vinerbi. All.: Menghini.
CASTIGLIONESE: Baldoni, Gallorini E., Rrethi, Caciagli, Belho, Fanelli, Baldi, Salvietti, Fabbroni M., Kasami, Bambini. A disp.: Pierozzi, Fabbroni R., Gallorini S., Magi, Rossi, Fabbrini, Ordile, Buccelletti. All.: Federico Brini.
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
RETI: Chiavacci, Peruzzi, Vanneschi, Sahbani 2, Rrethi.

Sonante vittoria dell'Olmoponte Santa Firmina che piega la Castiglionese con un largo 5-1. Nei primi quindici minuti, complice forse un atteggiamento troppo timoroso degli ospiti, la formazione di casa gioca in scioltezza segnando due volte. Nella seconda parte del primo tempo la partita è equilibrata con occasioni per entrambe. La più clamorosa all'ultimo minuto per gli ospiti quando un giocatore della formazione di mister Brini si presenta a tu per tu con il portiere, mettendo fuori. Secondo tempo molto intenso e ben giocato da entrambe, con palleggio e pallino del gioco per la Castiglionese. Nei primi minuti Rrethi accorcia le distanze dando forza ai suoi. L'Olmoponte Santa Firmina è però bravo a tenere botta e ad approfittare di una serie di errori degli avversari per dilagare. Il 3 a 1 nasce da un passaggio troppo forte tra i difensori ospiti che non controllano; il 4 a 1 arriva da un rimpallo su calcio d'angolo e il quinto è frutto di uno scarico sul portiere che sbaglia e passa ad un avanti di casa per il comodo tap in.