RETI: Annunziata, Annunziata, Valentino, Valentino, Valentino, Ciurlia, Palazzi
MARCIANO ROBUR: Violetti, Patamia, Cresti, D'Ambrosio, Palazzi, Ciurlia, Polato, Annunziata, Fanetti, Valentino, Rossi. A disp.: Contreras, Fusi, Conti, Coli. All.: Sisti.
CASENTINO AC.: Leonardi, Morelli, Bernacchi, Buzzi, Sensi, Acciai, Macconi, Vanni, Ghelli, Lensi, Cantore. A disp.: Masetti, Fani, Mangani. All.: Matteo Goretti.
ARBITRO: Camaiani di Siena.
RETI: Valentino 3, Annunziata 2, Ciurlia, Palazzi.

Vince e convince il Marciano Robur che ne fa sette alla compagine casentinese. Solidi, compatti e convinti i padroni di casa che si trovano davanti una squadra decimata dagli infortuni che schiera quattro classe 2011. Pronti via e dopo tre minuti è subito 1 a 0 con Annunziata, complice una disattenzione del portiere ospite. Un brutto infortunio vede uscire Morelli (Casentino) dal campo: stagione finita per il giovane ragazzo casentinese, al quale vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte di entrambe le società. Il Casentino prova pareggiare ma al 25' e al 33' arrivano i gol ancora di Annunziata e Valentino che portano il parziale del primo tempo su un netto 3-0. Secondo tempo che va sulla falsa riga del primo. Arrivano altri due di Valentino (tripletta per lui), di Ciurlia e di Palazzi che portano il risultato finale sul 7 a 0. Calciatoripiù: Cantore negli ospiti; Valentino nel Marciano Robur.