RETI: Karim, Nocentini, Vannini, Cultrera
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Stortoni, Geraci, Cannetiello, Caruso, Ciani, Ciani, Hajri, Galletti, Nocentini, Gori, Ciccone. A disp.: Federici, Pacchi, Meattini. All.: Nico Palmerini.
SAN MINIATO: Ciacci, Fini, Matino, Cultrera, Sacchi, Machetti, Pacciani, Salvini, Gonzi, Vannini, Bernazzi. A disp.: Pettorali, Flammia, Bellandi, Mele, Bonihla, Guidi. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Boenzi di Arezzo.
RETI: Vannini, Cultrera, Nocentini, Hajri.

Sfida divertente che si chiude con un pareggio tra Cortona Camucia e San Miniato. Primo tempo che si apre con il vantaggio del Cortona quando su tiro di Ciccone si registra una respinta del portiere Ciacci e Nocentini insacca. Pareggio immediato dei senesi con Vannini e vantaggio del San Miniato su rigore nel giro di cinque minuti con Cultrera. Nella ripresa pareggio di Karim Hajri per il Cortona. Ripresa maschia, giocata sotto la pioggia battente con gran ritmo e poche occasioni. Finisce 2-2.