CASTIGLIONESE: Baldoni, Gallorini E., Rossi, Sorrentino, Belho, Fanelli, Baldi, Salvietti, Fabbroni M., Kasami, Rrethi. A disp.: Pierozzi, Fabbroni R., Gallorini Scaciagli, Bambini, Fabbrini, Ordile. All.: Federico Brini.
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Quadri, Geraci, Lahrach, Banini, Scenna, Hajri, Galletti, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Federigi, Caruso, Caneschi, Meattini, Tavanti, Torresi, Djerdjevic. All.: Nico Palmerini.
ARBITRO: Randellini di Arezzo.
RETI: Fabbroni M. 2, Baldi.

Dopo il ko dell'esordio sul campo del Marciano Robur, la Castiglionese ottiene i suoi primi tre punti superando il Cortona Camucia per 3-0. Il primo tempo finisce 1 a 0, con gol di Mattia Fabbroni su respinta da rigore. I ragazzi di mister Brini falliscono almeno un paio di occasioni per il raddoppio prima del riposo. Nella ripresa è lo stesso copione con la Castiglionese a spingere con gli ospiti pericolosi con Gori e Manfredi, fermati dalle parate del portiere di casa. Il secondo gol arriva con un cross dentro l'aria dalla sinistra e conclusione vincente di Baldi. Il terzo sigillo dei locali giunge grazie ad un recupero palla al centrale di difesa ospite e tiro piazzato di Mattia Fabbroni. Ottima la direzione di gara.