Diambang
    Bonucci
    Gimondo
    Gimondo

RETI: Scenna, Scenna, Nocentini, Manfredi, Karim, Gimondo, Diambang, Bonucci, Gimondo, Gimondo
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Geraci, Ciani, Lahrach, Banini, Scenna, Hajri, Galletti, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Federici, Caruso, Caneschi, Djordjejvic, Tavanti, Torresi.
VALDORCIA: Nerucci, Pistoi, Mangiavacchi, Capaccioli, Benocci, Martellacci, Armini, Pecciarelli, Diambang, Gimondo, Pasquini. A disp.: Fieromonte, Bonucci, Pacella, Grosso, Rhayem. All.: Guerri.
ARBITRO: Valentina Schinco di Arezzo.
RETI: Nocentini, Manfredi, Scenna 2, Hajri, Gimondo 3, Bonucci, Diambang.

Non sono mancate certo le emozioni nella sfida di Cortona tra i padroni di casa e la Valdorcia. La prima frazione, dopo una prima fase di studio, viene stappata dalla formazione di mister Guerri che si porta in vantaggio con Gimondo. La reazione dei padroni di casa arriva nel finale di tempo quando Gori viene steso in area per il rigore che, trasformato da Nocentini, porta all'1-1. Nella ripresa non c'è un attimo di tregua con il Cortona che prima recupera lo svantaggio e poi si porta sul 5-3. Nel finale gli ospiti reagiscono con veemenza, conquistando un pareggio giusto ma che pareva essere quasi chimera.