RETI: Del Balio, Retacchi, Del Balio, Sabli, Rapushaj
N. POL. CHIUSI: Tistarelli D., Boccaletto, Tistarelli A., Grieco, Shahini, Folliero, Papa, Righi, Del Balio, Meloni, Retacchi. A disp.: Pompili, Scaramelli, Sabli, Laurini, Buono, Sugamiele, Cuzzone. All.: Paolo Marchini.
BUCINE: Fantoni, Pepaj, Cortonesi, Rossi, Fontani, Goracci, Tiranno, Manoli, Rapushaj, De Luca, El Aqel. A disp.: Fattori, Laurogrotta, Cipressi, Benvenuti, Meoli. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Del Balio 2, Rapushaj, Retacchi, Sabli.

Il Chiusi chiude in bellezza il proprio campionato, riuscendo a vincere a spese del Bucine. Gli arancio-verdi confermano i deficit in fase realizzativa che, sommati a qualche errore di troppo in fase di possesso, hanno portato la squadra all'ennesima sconfitta. È il Chiusi a fare la partita ma senza creare grossi problemi alla retroguardia ospite, anzi è il Bucine che nella prima frazione di tempo spreca qualche occasione in ripartenza. Al 20' e al 28' la squadra di mister Tata perde il pallone in fase di uscita e il Chiusi, puntualmente, ne approfitta portandosi sul 2-0 grazie alla doppietta di Del Balio. Per il resto, il primo tempo non regala sostanziali emozioni e termina con il parziale in favore dei padroni di casa. Nella ripresa, il Bucine cerca di riaprire la partita e ci riesce intorno al 58' con un gran gol di Rapushaj che, in dribbling, supera una serie di avversari, entra in area e segna. La rete realizzata dà ulteriore entusiasmo ai ragazzi arancio-verdi che in altre due occasioni sfiorano il pareggio, prima con Rossi e poi con Manoli ma senza riuscirci. Ne approfitta il Chiusi che, intorno al 73', sugli sviluppi di un altro pallone perso in mezzo al campo in uscita dai ragazzi ospiti, segna la terza rete grazie a Retacchi. Infine, a tempo praticamente scaduto, il Chiusi realizza anche il quarto gol con Sabli per il definitivo 4-1.