CASTIGLIONESE: Piu, Menci, Giannini, Aliaj, Mece, Buca, Agnelli, Gasparri, Baracchi, Dunuta, Maloku. A disp.: Baroncini, Perini, Pierozzi, Guidelli, Domenichelli, Farnetani, Lalaj, Mingarelli, Rotelli. All.: Alessandro Lovari.
CORTONA CAMUCIA: Tiezzi, Rossi, Fabrizi, Ciccone, Boni, Cuculi, Ballshi, Nucciarelli, Trenti, Marinelli, Bianconi. A disp.: Marchesini, Balzi, Valecka, Sgaragli, Fanelli, Pieroni, Spiro, Mattioli. All.: Luca Giorgi.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Agnelli, Bianconi.

Agli sgoccioli del campionato, Castiglionese e Cortona Camucia si spartiscono l'intera posta in palio. Un pari giusto per quanto visto in campo, dove le due compagini giocano al meglio un tempo ciascuna. Nella prima frazione parte decisamente meglio la Castiglionese che si porta in vantaggio intorno al 17' con Agnelli che effettua un cross dalla trequarti che si trasforma in un tiro, Tiezzi, leggermente fuori dai pali, legge male la traiettoria e il pallone finisce in fondo alla rete. Insiste la squadra di mister Lovari che va vicina al secondo gol sugli sviluppi di due angoli, nei quali Mece e Buca impegnano il portiere. Per il resto, il primo tempo non ha altro da registrare e termina sul parziale di 1-0. Nella ripresa è il Cortona a partire decisamente meglio, anche grazie all'ingresso di un Fanelli in grande spolvero che procura l'assist del pari a Bianconi. Nonostante un secondo tempo più a rilento, la Castiglionese riesce comunque a creare altre due buone occasioni: una su punizione dal limite di Giannini che calcia alto di poco e poi dagli sviluppi di un angolo battuto da Pierozzi, cross nel mezzo all'indirizzo del solito Giannini che a pochi passi calcia fuori. La partita scorre successivamente verso la fine sul risultato di perfetta parità. Calciatoripiù: Mece e Buca (Castiglionese); Fanelli (Cortona Camucia).