• CASTELLINA SCALO
    Mannino
    Granati

RETI: Duro, Mannino, Granati
STAGGIA: Fusai, Riotto, Piazzini, Pistolesi, Pini, Fulceri, Guidarini, Soultani, Cenni, Cosentino, Ndiouck. A disp.: Cappelletti, Gorelli, Duro, Vieri, Frati. All.: Andrea Mazza.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Soza Molina, Branchesi, Vitelli, Magni, Da Frassini, De Romanis, Granati, Mannino. A disp.: De Maria, Maurici, Volterrani, Leoncini, Marcelo Bounces, Favruzzo, Orlandini, Terrosi. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Duro, Mannino, Granati.

Vittoria esterna del Castellina Scalo che espugna il campo di Staggia per 2-1. Il match in pratica si decide nella prima frazione con i ragazzi di mister Guerranti che segnano due volte, prima sfruttando un'incertezza di Fusai e poi con un tocco sotto misura. Nella ripresa la formazione di mister Mazza tenta una reazione, spinge ed accorcia le distanze alla mezz'ora con Duro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Negli ultimi minuti lo Staggia ci prova con veemenza, ma la retroguardia guidata dall'ottimo Pepe sventa ogni pericolo, riuscendo a mantenere il gol di scarto fino al triplice fischio di chiusura.