Fabbroni
  • 9 - 1 02/03/2024 15.15.00
  • BUCINE
    Laurogrotta

RETI: Romanelli, Romanelli, Romanelli, Giuntini, Paci, Rossi, Marfana, Pucci, Fabbroni, Laurogrotta
CAPOLONA QUARATA: Bruni, Giuntini, Lapini, Marfana, Mori, Pezzati, Pucci, Romanelli, Rossi, Simeoni, Toscanini. A disp.: Sapio, Del Mecio, Fabbroni, Mastrocola, Merolla, Nalli, Occhini, Paci, Santini. All.: Andrea Bucciarelli.
BUCINE: Fantoni, Camici, De Luca, Rossi, Cortonesi, Goracci, Tiranno, Poggesi, Rapushaj, Fontani, El Aqel. A disp.: Pepaj, Meoli, Manoli, Laurogrotta. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Graverini di Arezzo.
RETI: Romanelli 3, Giuntini, Marfana, Pucci, Rossi, Laurogrotta, Paci, Fabbroni.

Ancora una larga vittoria dei ragazzi di mister Bucciarelli che si impongono sul Bucine per 9-1. Dopo 7' è Romanelli che porta in vantaggio il Capolona Quarata sugli sviluppi di un'azione sviluppatasi sulla fascia destra. Al 12' è Giuntini che raddoppia su una respinta del portiere ospite. Al 22' e 24' è ancora Romanelli a segnare e portare a quattro i gol della squadra di casa, mettendo a segno la sua personale tripletta. Il Bucine non riesce a creare azioni pericolose rimanendo arroccato in difesa; infatti, è ancora il Capolona Quarata ad andare in gol con Marfana, Pucci e Rossi chiudendo la prima frazione sul parziale di 7-0. La ripresa si apre con il Bucine che prova a rendersi pericoloso, riuscendo a finalizzare e segnare la rete della bandiera con Laurogrotta, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva locale. Ma la squadra di casa continua la sua marcia, segnando ancora con Paci e Fabbroni, rispettivamente al 23' e 28'. La partita scivola via verso la fine, in totale controllo per i ragazzi di mister Bucciarelli. Calciatoripiù : Romanelli , Giuntini e Simeoni (Capolona Quarata); Fantoni , De Luca e Poggesi (Bucine).