• SANSOVINO

CASTELLINA SCALO: De Maria, Fontani, orlandi, Minucci, Branchesi, Maurici, Vitelli, Da Frassini, De Romanis, Granati, Mannino. A disp.: Piovanello, Favruzzo, Volterrani, Bartalini, Magni. All.: Francesco Guerranti.
SANSOVINO: Liistro, Zangrilli, Borri, Bennati, Brutti, Bacchi, Del Lama, Corazzesi, Tommasini, Biagini, Hassen. A disp.: Coppini, Refuerzo, Casoni, Di Ianni, Cheli, Testi, Barbagli, Vasslalo. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Martinelli di Siena.

Finisce senza reti una sfida accesa e giocata soprattutto sul ritmo dalle due formazioni. Dopo una prima fase di studio, nella prima frazione sono gli ospiti ad andare vicini al vantaggio, ma la traversa nega la gioia del gol. A complicare le cose per la formazione di mister Guerranti, arriva al 38' il rosso per Granati. Nella ripresa il gioco è molto spezzettato e di occasioni ce ne sono veramente poche. Lo 0-0 è l'epilogo naturale.