SANSOVINO: Coppini, Zangrilli, Testi, Vassallo, Brutti, Borri, Del Lama, Bennati, Caposciutti, Biagini, Corazzesi. A disp.: Liistro, Barbagli, Refuerzo, Cheli, Hasan, Di Ianni. All.: Emiliano Corti.
FORTIS AREZZO: Ghignoni, Capriani, Aossi, Bonicoli, Neri, Bianconi, Tacconi, Tiribocchi, Nanni, Buoncompagni, Taffini. A disp.: Alterini, Marchetti, Giusti, Martoglio, Giorni, Samuel, Zaroili. All.: Donatello Marchi.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Zangrilli, Del Lama, Bianconi.

Convincente vittoria della Sansovino che supera la Fortis per 2-1. All'11' è subito gol per i locali: Zangrilli stoppa di petto un cross sul lato destro dell'area di rigore se la sposta di sinistro e conclude in porta con tiro al secondo palo scavalcando il portiere. Buone azioni da una parte e dall'altra ma il risultato rimane invariato fino al termine della frazione. Nella ripresa inizia il valzer delle sostituzioni. Al 7' Del Lama con buono scambio sulla trequarti si lancia sulla fascia sinistra e appena dentro l'area di rigore calcia di destro e infila il portiere alla sua destra. Al 34' rigore per la formazione ospite per dubbio fallo sulla linea di fondo campo: dagli undici metri Bianconi realizza con un tiro centrale ma potente. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura.