TEGOLETO: Del Lama, Frosini, Marzia, Lastrucci, Beni, Scarselli, Prussi, Lorenzini, Madia, Walah, Sampieri. A disp.: Apelli, Magi, Acciai, Marraccini, Pecorelli, Salvadori, Sbragi, Lombardi, Bennati. All.: Antonio Incitti.
SANSOVINO: Liistro, Bennati, Zangrilli, Vassallo, Brutti, Bacchi, Del Lama, Corazzesi, Di Ianni, Biagini, Hasan. A disp.: Borgogni, Barbagli, Borri, Testi, Tommassini, Casoni, Refuerzo, Cheli. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Meacci di Arezzo.
RETI: Lastrucci, Del Lama.

Il derby tra Tegoleto e Sansovino termina in perfetta parità al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Nel primo tempo il Tegoleto attacca, sfiorando il gol con Madia e Sampieri e poi, intorno al 20', la squadra di Incitti si porta in vantaggio sugli sviluppi di un corner, cross nel mezzo per il colpo di testa vincente di Lastrucci. La prima frazione scorre così fino al termine sul parziale di 1-0. Nella ripresa, la Sansovino prova ad alzare il baricentro, e infatti trova la rete del pareggio con Del Lama che progredisce sulla fascia sinistra, si ritrova a tu per tu col portiere e lo supera con un pallonetto, 1-1. Successivamente, seppur i ritmi rimangono di buona intensità, la partita non regala particolari occasioni degne di nota ma verso la fine è il Tegoleto ad andare per ben due volte vicino al gol vittoria, prima con Sampieri e poi con Frosini che a tu per tu con Liistro non riesce a segnare. Calciatoripiù: Lastrucci e Scarselli (Tegoleto); Biagini (Sansovino).