TEGOLETO: Marraccini, Walah, Beni, Lastrucci, Marzia, Prussi, Scarselli, Lorenzini, Mercuriali, Sampieri, Madia. A disp.: Del Lama, Acciai, Anouar, Lombardi, Pecorelli, Salvadori, Sbragi. All.: Antonio Incitti.
CASTIGLIONESE: Piu, Mece, Giannini, Maloku, Buca, Gasparri, Aliaj, Procelli, Menci M., Rizzo, Baracchi. A disp.: Menci E., Perini, Farnetani, Cappelletti, Agnelli, Mingarelli, Guidelli. All.: Alessandro Lovari.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETE: Giannini.

Vittoria di misura e primi tre punti per la Castiglionese che espugna il campo del Tegoleto con un risultato di misura maturato sul finale di partita. Nella prima frazione, la gara è sostanzialmente equilibrata con il Tegoleto che costruisce delle situazioni interessanti per poter segnare che vede protagonisti Lorenzini, Madia e Walah ma nessuno dei tre riesce a concludere nello specchio della porta. La Castiglionese ha invece una ghiotta occasione per passare in vantaggio con Menci M. ma Marraccini respinge la conclusione in angolo. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo: entrambe le compagini costruiscono delle occasioni importanti per poter segnare. La Castiglionese si rende insidiosa con Baracchi e Mece ma nulla da fare. Il Tegoleto risponde con Sampieri, il quale calcia da buona posizione verso la porta ma Piu blocca. Successivamente ci riprovano anche Madia e Lorenzini ma il risultato non si schioda dallo 0-0. Verso la fine, quando tutto lascia presagire al pareggio, ecco il gol vittoria della Castiglionese con il suggerimento di Gasparri per Giannini, il quale a due passi dalla porta non può sbagliare. Calciatoripiù : Marzia e Lombardi (Tegoleto).