RETI: Baldanzi, Vivianti, Vivianti, Cullhaj, Cullhaj, Baldanzi, Baldanzi
FOLGOR MARLIA: Blefari, Chavez, Conti, Paterni, Leshi, Talenti, Bertucci, Magnelli, Pinna, Serra, El Aouni. A disp.: Selmi, Faik, Toma, Della Maggiora. All.: Stefano Cesaretti.
MONTESERRA: Bulleri M., Bullari, Bertelli, Tramis, Guerrazzi, Di Sandro, Lenzi, Cullhaj, Tirino, Baldanzi, Vivianti. A disp.: Bianchi, Lari, Rossi, Tumminiello, Pengo. All.: Renzo Taverni.
ARBITRO: El Hakkouni di Lucca.
RETI: Vivianti 2, Cullhaj 2, Baldanzi 3.

La capolista Monteserra si presenta sul campo del Folgor Marlia con l'intenzione di portare subito il risultato a suo favore. La prima azione da gol è dei bianco verdi pisani che vanno al tiro non centrando la porta , su azione successiva il Folgor Marlia si incunea in area del Monteserra ma la difesa chiude e sventa il pericolo. Da qui in poi inizia il dominio del Monteserra: Vivianti calcia da fuori area e trova il gol del 1-0 per gli ospiti. Il Folgor Marlia cerca in tutti i modi di arginare le azioni del Monteserra, Baldanzi per gli ospiti da posizione angolata calcia a giro sul secondo palo e segna un gol che strappa gli applausi della tribuna. Si va al riposo con un 2-0 stretto per il Monteserra contro un Folgor Marlia in netta difficoltà. Inizia il secondo tempo e il Monteserra dilaga: Vivianti su punizione disegna una traiettoria imparabile con la palla che finisce in rete. Cullhaj segna una doppietta, poi Baldanzi porta il risultato sul 6-0. Al 10' del secondo tempo entrano Rossi-Bianchi-Lari -Tumminello e Pengo. Prima del finale di tempo Baldanzi si inventa un'altra perla, spalle alla porta controlla si gira e calcia forte nell'angolo alto portando il risultato finale sul 7-0. Partita a senso unico con un Monteserra straripante che si porta a casa altri tre punti per il primato in classifica che lo lancia ormai verso la vittoria finale del provinciale Lucca fase 2. Complimenti a tutti i ragazzi, al mister Taverni, ai suoi collaboratori e a tutto lo staff della Polisportiva Monteserra. Calciatoripiù : nel Monteserra Vivianti e Baldanzi .