RETI: Lovisi, Vivianti, Baldanzi, Baldanzi, Baldanzi
POL.MONTESERRA: Aquilano, Tramis, Capasso, Giampà, Lovisi, Cullhaj, Guerrazzi, Lenzi, Fogli, Baldanzi, Vivianti. A disp.: Di Sandro, Bianchi, Bertelli, Rossi, Curcio, Tumminiello.
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Marchi, Pighini, Radicchi, Martinelli, Cinelli, Venanzi, Magagnini, Vecchi, Paolieri, Puccetti. A disp.: Zeribelli, Capponi, Dini, Morganti, Lemmi, Mariani. All.: Eupremio Carruezzo.
ARBITRO: Badame di Pontedera.
RETI: Lovisi, Vivianti, Baldanzi 3.

Partita a senso unico quella tra Monteserra e Castelnuovo Garfagnana con gli ospiti che da subito iniziano a soffrire la pressione asfissiante e gli attacchi del Monteserra. I locali al 10' passano in vantaggio con Lovisi che calcia forte da buona posizione battendo il portiere avversario. Dopo pochi minuti ci prova Vivianti con una bella rovesciata in area ma la palla finisce a lato. Il Monteserra crea molto e raddoppia con Vivianti che abilmente sfrutta un cross dalla sinistra mettendo in rete la palla del 2-0. Alla mezz'ora del primo tempo l'arbitro assegna un calcio di rigore al Monteserra per un fallo in area, sul dischetto va Baldanzi che realizza il 3-0. Il Monteserra tira il fiato dopo aver giocato 30' a ritmi elevati, il Castelnuovo prende coraggio e cerca di affacciarsi in area avversaria ma la difesa locale è sveglia e attenta e non concede niente. Nel secondo tempo entrano nel Monteserra Bianchi, Tumminello, Ciuccio, Di Sandro, Rossi e Bertelli per Aquilano, Cullhaj, Vivianti, Guerrazzi, Fogli e Tramis. Si riparte con il solito copione del primo tempo ,il Monteserra che pressa e attacca, mentre il Castelnuovo si difende e si affida a qualche contropiede. Al 15' Baldanzi viene servito con un filtrante in area e davanti al portiere non sbaglia portando a quattro i gol per i locali, che poco dopo si portano sul 5-0 ancora col Baldanzi. Il Monteserra davanti al pubblico di casa aggiunge altri tre punti alla propria classifica mantenendo così la testa del girone. Calciatoripiù : nei locali da segnalare Baldanzi e Lovisi .