MONTESERRA: Aquilano, Capasso, Cullhaj, Baldanzi, Tramis, Lenzi, Guerrazzi, D'Agostino, Giampa, Gaggini, Vivianti. A disp.: Lari, Bertelli; Di Sandro, Pratali, Rossi, Tumminiello. All.: Renzo Taverni.
PIEVE SAN PAOLO: Degl'Innocenti, Musto, Tocchini T., Vanni, Visco, Tocchini G., Simi, Montagnani, Bonin, Marino, Berchielli. A disp.: Bertacco, Fitah, Gigli, Landucci, Piccinini. All.: Massimiliano Pellegrini.
ARBITRO: Pucci di Pontedera.
RETI: Vivianti 2.

Partita molto equilibrata nel primo tempo quella tra Monteserra e Pieve S.Paolo, con il Monteserra che cerca di fare la partita ma gli ospiti si difendono molto bene con una difesa molto fisica e ben piazzata a protezione della propia porta, con i locali costretti a provare ad impensierire il portiere ospite solo con alcuni tiri da limite area ma senza esito. Nel secondo tempo entrano Pratali per Baldanzi e Bertelli per Tramis nel Monteserra. La Pieve S.Paolo inizia a pressare alto ma così facendo si espone a ripartenze micidiali. Da una di queste arriva il gol del Monteserra: palla recuperata a centrocampo lancio per Gaggini che da posizione defilata mette al centro area per Vivianti che non sbaglia calciando in rete. La partita si fa dura per gli ospiti perché il Monteserra alza il ritmo e dopo pochi minuti raddoppia: ancora Gaggini, ben lanciato sulla fascia, si libera della marcatura calcia in porta da posizione angolata il portiere respinge corto e Vivianti ben appostato da due passi appoggia in rete. Entrano nel Monteserra Tumminello-Rossi-Di Sandro e Lari per D'Agostino Gaggini Vivianti e Aquilano. Ottimo l'inizio di girone da parte del Monteserra che con un secco 2-0 batte un Pieve S.Paolo molto ostico. Calciatoripiù : bene nei locali Capasso, Giampà e Vivianti .