GHIVIBORGO: Valdrighi, Sosonowski, Turri, Poli, Mazzotti, Leonardi, Canelli, Grilli, Tognarelli, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Di Vito, Crudeli, Canelli, Paoli, Moretti, Daka, Serra. All.: Daniele Giraldi.
SCINTILLA: Zipoli, Carli, Costanza, Guidi, Hoti, Ljoi, Marazzato, Picchi, Ruberti, Terzi, Cini. A disp.: Baldassarri, Bigazzi, Ciantelli, Palandri Cesare, Palandri Cristian, Puccioni. All.: Marco Bognanni.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: Hoti, Grilli, Bandini, Reali.

Si comincia alle 18:30 quando la pioggia lascia spazio ad un cielo sereno. La partita entra subito nel vivo e al 5' Reali serve Bandini che solo a tu per tu con il portiere sbaglia. Al 19' l'arbitro fischia una punizione a favore dello Scintilla da distanza notevole. Scintilla tenta il tiro in porta, è forte e preciso ma Valdrighi blocca. Al 23' Reali spreca una bella occasione sotto porta. E' la volta dello Scintilla, al 25', quando in contropiede Hoti infila la difesa del Ghiviborgo al limite del fuorigioco e va a segno. 1-0 per lo Scintilla. Al 32' Reali si lascia alle spalle un difensore dello Scintilla che cade, Reali è sotto porta e batte il portiere ma l'arbitro ferma il gioco ed annulla il gol per fallo di Reali. Finisce il primo tempo. Si rientra in campo e al 1' Grilli batte una punizione da distanza interessante e trasforma in gol mettendo la palla dove il portiere dello Scintilla non può arrivare, 1-1. Si lotta a centrocampo, siamo al 17', il capitano Tognarelli recupera palla, lotta tra gli avversari, avanza e riesce a servire Bandini che si libera del marcatore, va al tiro e segna il vantaggio per il Ghiviborgo. Scintilla cerca di cambiare le sorti della partita con pericolosi contropiede. Siamo al 31', si aprono gli spazi, Canelli arpiona la palla sulla trequarti, Reali scatta, Canelli lo vede e lo serve, Reali si porta la palla avanti, va al tiro e chiude la partita, 3-1 per il Ghiviborgo. Si è visto del bel calcio in questa partita disputata allo stadio Carraia di Ghivizzano, molta tattica, molta tecnica e una conduzione arbitrale degna di nota.