RETI: Marafetti, Filippelli, Garcias Reyes, Garcias Reyes, Discini
LUN.PONTREMOLESE: Lazzeri, Isacco, Ferrari, Pettazzoni, Vulcano, Storti, Filippelli, Salvi, Pifferi, Riani, Vicari. A disp.: Romiti, Valenti, Bertoncini, Barbasini, Marafetti, Sarr. All.: Mirco Salvi.
AC.MONTIGNOSO: Gemignani, De Angeli, Molinari, Andreazzoli, Bianchi, Bonotti, Discini, Gianardi, Reyes Garcia, Dallari, Cabani. A disp.: Del Mancino, Beccari, Torri. All.: Marco Dell'Amico.
ARBITRO: Pierucci di Carrara.
RETI: Filippelli, Marafetti, Reyes Garcia 2, Gianardi.

Al termine di una sfida molto divertente, il Montignoso espugna il campo della Lunigiana Pontremolese. La formazione di casa si porta in vantaggio con Filippelli nella prima frazione. Gli ospiti non si arrendono ed iniziano a macinare gioco, tanto da portarsi al pareggio con Reyes Garcia. Nella seconda frazione la Lunigiana Pontremolese torna avanti con il nuovo entrato Marafetti. I continui ribaltamenti di fronte premiano di nuovo i ragazzi di mister Dell'Amico che agguantano il pareggio. Il finale è bellissimo con le due formazioni che cercano la vittoria spingendo con decisione. Nel finale poi gli ospiti vengono premiati dal guizzo di Gianardi che segna il gol del 2-3.